Moodle4arabs

كاستثمار موودل يحصل على 6 مليون دولار !

0 102

 دعمت مؤسسة Education for the Many الفرنسية موودل ب6 مليون دولار استرالي  مقابل الحصول على جزء من أسهم موودل وعضويه في مجلس إدارة موودل . مؤسسة Education for the Many هي جزء من مجموعة شركات مملوكة  لشركة عائلية  لها استثمارات مختلفة حول العالم تبدأ من الأدوات الرياضية والان في التعليم الالكتروني .

مدير  ومؤسس موودل ” Martin Dougiamas  – مارتن دوجياماس ” قال بعد الإعلان عن الاستثمار : بحثنا كثيرا عن مستثمر يهتم فعلا ويفهم حقيقة الهدف وراء موودل وقيمه ورؤيته.  

من جهته قال رئيس مجموعة ” Education for the Many –  Julien LECLERCQ” عن الاستثمار في موودل : “لقد اخترنا المشاركة في دعم موودل لسماح لــ مارتن دوجياماس لتسريع التوسع ونشر موودل في العالم”.

هذا الدعم سيؤدي بالتأكيد إلى دفعة معنوية كبيرة قد تنعكس على تنوع وحجم وظائف موودل وقد توجه بشكل رئيسي إلى موودل موبايل وتطبيقاته . ونلاحظ حقيقة ان مووجل احتاج الى فترة طويلة من عمرة تقارب 15 عام للحصول على أول استثمار حقيقي وهو ما يعطينا حقيقة اشارات الى صعوبة إقناع المستثمرين في الاستثمار في قطاع التعليم وخصوصا عندما يكون القطاع هدفه الأساسي غير ربحي  كما هو الحال في موودل ! 

 

تعليقات
error: شكراً لك. للنسخ تواصل معنا